Politica de Privacidad RGDP Reglamento General de Protección de Datos

POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de:
Informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web.
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última
confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@publipisosfranquicias.es Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
Datos identificativos del responsable:
Grupo Inmobiliario Iberica Online S.L., B99504441, C/ Lucas Mallada 1 3o A – 50004 – Zaragoza – ZARAGOZA, 876646501

CONSENTIMIENTO

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Grupo Inmobiliario Iberica Online S.L. en adelante, (Grupo Inmobiliario Iberica Online ), con NIF: B99504441 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los  servicios prestados por (Grupo Inmobiliario Iberica Online ). Asimismo, el no facilitar los datos
personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como
consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (Grupo Inmobiliario Iberica Online ) con domicilio C/ Lucas Mallada 1 3º A – 50004 – Zaragoza –
ZARAGOZA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a (Grupo Inmobiliario Iberica Online ) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (Grupo Inmobiliario
Iberica Online ) de cualquier responsabilidad al respecto.
Asesores LOPD – Versión: 1 Fecha: 21/11/2017 Página web LSSICE Y LOPD – Pág. 16
Documento de Seguridad Grupo Inmobiliario Iberica Online S.L.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El
usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
(Grupo Inmobiliario Iberica Online ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (Grupo Inmobiliario Iberica Online ) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (Grupo Inmobiliario Iberica Online ) siempre que proceda de fuentes ajenas a (Grupo Inmobiliario Iberica Online ).
Cesión de datos a terceros.
(Grupo Inmobiliario Iberica Online ) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el
consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Lucas Mallada 1 3º A – 50004 – Zaragoza – ZARAGOZA, o al correo electrónico: info@publipisosfranquicias.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».
Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (Grupo Inmobiliario Iberica Online ), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
(Grupo Inmobiliario Iberica Online ) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En
dichos supuestos, (Grupo Inmobiliario Iberica Online ) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Oficinas 
Franquicias inmobiliarias  PUBLIPISOS

  • Centro Comercial Independencia
  • Paseo Independencia, 24 local, 90 cc, 50004 Zaragoza
  • 876 646 501  |  690 736 536
  • info@publipisosfranquicias.es

 

Aviso Legal